مقترحات وشكاوى | اتصل بنا |

كلية الصيدلة جامعة الوادى الجديد

الرئيسية >عن الكلية

الرؤية

تسعي كلية الصيدلة جامعه الوادي الجديد أن تصبح مؤسسة معتمدة على المستوى الإقليمي والدولي في مجال العلوم الصيدلانية والإكلينيكية وأن تكون ذات ريادة في أنشطة البحث العلمي وخدمة المجتمع.

الرسالة

اعداد كوادر مهنية لها قدرة عالية وكفاءة تنافسية على المستوى القومي من خلال برامج تعليمية متميزة تواكب التطور في البحث العلمي وتصنيع الدواء التي تساهم في تنمية المجتمع وخدمة البيئة.

أهداف الكلية

توفير البيئة الملائمة للبحث العلمي والابتكار وريادة الأعمال. 1. الالتزام بالمساواة وعدم التمييز بين أعضاء الكيان من أعضاء هيئة التدريس، وهيئة معاونة، وعاملين بالكلية، وطلاب. 2. الاحترام وتبادل الثقة والنزاهة العلمية والأكاديمية والمهنية 3. التحلي بروح الفريق والعمل الجماعي 4. الالتزام بأخلاقيات البحث العلمي وحقوق الملكية الفكرية وكذلك الأخلاق الجامعية. 5. دعم حرية التفكير في إطار المسؤولية التي يحددها المجتمع والتي تعزز احترام الآخرين وتغذي ثقافة التسامح والترابط بين المجتمع. 6. الالتزام بمعايير الجودة وتطبيق المعايير الأكاديمية المرجعية في التعليم والبحث العلمي.