عقد مجلس كلية الآداب بجامعة الوادي الجديد جلسته الدورية، برئاسة الأستاذ الدكتور محمد عبد السلام، عميد الكلية، وبحضور السادة الوكلاء، ورؤساء الأقسام، ونخبة من الأساتذة أعضاء هيئة التدريس.
استُهل الاجتماع بتقديم التهنئة للسادة أعضاء هيئة التدريس الذين تم ترقيتهم مؤخرًا، حيث أثنى عميد الكلية على جهودهم العلمية ودورهم الفعال في الارتقاء بالمنظومة التعليمية والبحثية داخل الكلية.
وتناول المجلس خلال جلسته عددًا من الموضوعات الهامة، كان في مقدمتها مناقشة الاستعدادات النهائية لامتحانات الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2024-2025. وتم التأكيد على ضرورة الانتهاء من إعداد جداول الامتحانات، وتجهيز اللجان، وضمان توافر كافة وسائل الراحة للطلاب، مع الالتزام الكامل بتطبيق معايير الجودة والانضباط.
كما شدد الأستاذ الدكتور محمد عبد السلام على أهمية التعاون بين جميع الأقسام والإدارات لضمان سير العملية الامتحانية بسلاسة، وتحقيق مصلحة الطلاب بما يتوافق مع رؤية الكلية ورسالتها الأكاديمية.
واختُتم الاجتماع بمجموعة من التوصيات التي تهدف إلى تعزيز كفاءة الأداء الأكاديمي والإداري، بما يدعم تطلعات الكلية نحو التميز والريادة.