كلية الآداب تحصد المركز الأول كرة طائرة طالبات في منافسات مهرجان الأنشطة الطلابية الأول بجامعة الوادي الجديد

2023-11-12

تحت رعاية الأستاذ الدكتور عبد العزيز طنطاوي رئيس جامعة الوادي الجديد، وإشراف الأستاذ الدكتور أحمد سيد حرباوي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور إسلام عامر عميد كلية الآداب، والأستاذ الدكتور محمد عبد السلام عباس وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتور خلف بدوي العفدري منسق الأنشطة الطلابية بالكلية، شاركت كلية الآداب في منافسات مهرجان الأنشطة الطلابية الأول، والذي نظمته الإدارة العامة لرعاية الطلاب بالتعاون مع إدارات رعاية الشباب بكليات الجامعة.وقد حصدت كلية الآداب المركز الأول لكرة الطائرة بنات،

ويتكون الفريق من الطالبات الآتي أسماؤهم:الطالبة روان ابوزيد ابو القاسم - الفرقه الثالثه قسم اللغة الفرنسية والطالبة مرام علاء عبد العظيم - الفرقة الثانية قسم الإعلاموالطالبة/ ملك سيد مختار - الفرقة الثانية قسم الإعلام والطالبة/ مروة عبد الناصر اسعد – الفرقة الرابعة قسم اللغة الإنجليزية والطالبة/ مي عبدالفتاح ابراهيم خرفوش – الفرقة الثالثة قسم الجغرافياوالطالبة/ هاجر صلاح يوسف حسين - الفرقة الثانية قسم الجغرافياوحصل الطالب/ أحمد رافت شريعي – الفرقة الرابعة قسم الجغرافيا على المركز الأول لكرة السلةوأيضًا حصل الطالب/ يوسف محمد سويف - الفرقة الرابعة قسم الجغرافيا على المركز الأول لكرة السلةكما حصدت كلية الآداب المركز الثاني كرة قدم طلاب، ويتكون الفريق مما يلي:الطالب/  احمد رمضان طه - الفرقة الرابعة قسم الجغرافياوالطالب/ يوسف محمد يوسف - الفرقة الرابعة قسم الجغرافياوالطالب/ اسلام محمد علي - الفرقة الرابعة قسم الجغرافياوالطالب/ احمد رأفت عبد الفتاح - الفرقة الرابعة قسم الجغرافيا والطالب/ محمد احمد احمد ضيف الله - الفرقة الثالثة قسم الجغرافياوالطالب/ علي خلف عبد الوارث- الفرقة الرابعة قسم اللغة الإنجليزيةوالطالب/ حسين عبد الله - الفرقة الأولى قسم الجغرافياوفي منافسات الشعر ضمن منافسات المهرجان الثقافي حصلت الطالبة/ ندى طارق أحمد – الفرقة الثالثة قسم الإعلام على المركز الأول في الشعر الفصحى.ومن جانبه أعرب الأستاذ الدكتور/ إسلام عامر عميد كلية الآداب عن بالغ سعادته بما حققه طلاب كلية الآداب من مراكز متقدمه خلال منافسات مهرجان الأنشطة الطلابية الأول بجامعة الوادي الجديد، وقدم لهم خالص التهاني والتبركيات على فوزهم، وتوجه سيادته بالشكر والتقدير إلى الأستاذ الدكتور محمد عبد السلام عباس وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتور/ خلف بدوي العفدري منسق الأنشطة الطلابية بالكلية، والأستاذ/ إكرامي محمد صباح مدير إدارة رعاية الشباب بالكلية على جهودهم المخلصة في نجاح الأنشطة الطلابية.